In unserem à la carte Restaurant wird Regionalität zum Hochgenuss. Unser Küchenchef Stefan Härlin und sein Team bieten unseren Gästen regionale Hochgenüsse, auf Basis frischer Zutaten, je nach Saison. Die eingesetzten Produkte werden fast ausschließlich von regionalen Erzeugern bezogen. 

Feste & 

Feiern im Insel

Durch die vielfältigen räumlichen Möglichkeiten, dem Rosengarten und unserer wunderschönen Terrasse gibt es für Feiern im insel kaum Grenzen. Festivitäten jeder Art können Sie bei uns feiern. Egal ob Sie einen privaten Anlass in kleinem Rahmen, ein Barbecue mit Freunden, ein rauschendes Fest oder Ihre Seminare & Tagungen bei uns abhalten möchten - im insel-hotel finden Sie für jede Gelegenheit den passenden Rahmen für Ihren Anlass von ca. 6-120 Personen. 

Wir kümmern uns mit unserem Team darum, dass alles reibungslos abläuft und Sie entspannt feiern können.

 

SIE BEDIENEN SICH NACH LUST UND LAUNE AN UNSEREM REICHHALTIGEN FRÜHSTÜCKSBUFFET MIT U.A. FRISCH GEBACKENEN BRÖTCHEN, BROT UND BREZELN, REICHHALTIGER WURST- UND KÄSE-AUSWAHL, BIRCHERMÜSLI UND VERSCHIENDENEN  JOGHURTSORTEN, FRISCHEN FRÜCHTEN, GERÄUCHERTEN FISCHVARIATIONEN UND VIELEM MEHR... 

 KAFFEE- Oder 

TEEGETRÄNK NACH WAHL

EIERSPEISE NACH WUNSCH FRISCH ZUBEREITET

 

19,50 Euro/Person

 

 

 Sie Bedienen Sich an unserem Reichhaltigen Frühstücksbuffet

wir servieren:

frisch gepressten

 Orangensaft

1 Glas Sekt INSEL-Royal Brut aus dem Hause Geldermann

kaffee- oder Teegetränk nach Wahl

von der etagègere:

Garnelenspieße mit Cocktailsauce

Gänseleber-Pralinè oder -Pastete

Kräuterpastete "Provencale"

südtirolerschinken oder Parmaschinken

Käse von der Dorfkäserei Geifertshofen

 EIERSPEISE NACH WUNSCH FRISCH ZUBEREITET

 

 29,50 Euro/Person

 

 

Willys

Frühstücksangebote

Unser individueller Service für Ihr perfektes Fest

AUF DEN ANLASS ABGESTIMMT

LIVE-MUSIK ODER DJ

Z.B. CAPTAIN-SUITE FÜR HOCHZEITEN

Insel-Events

Die hauseigenen insel-Events sind über die Grenzen von Heilbronn bekannt.

Gute Stimmung, hervorragendes Essen und nette Menschen machen diese Events so beliebt. Das ganze Jahr über wird im insel gefeiert, gelacht und machmal auch getanzt. 

Unser gastronomischer Neuzugang ist das WILLYS. Das Konzept im WILLYS ist jung, modern und einfach anders.

Wir haben uns mit der Speisenauswahl im Willys bewusst an regionalen Klassikern wie Maultaschen und Spätzle orientiert, diese aber von unserem Küchenchef Stefan Härlin ganz neu  interpretieren lassen. Natürlich gibt es auch Bekanntes und Bewährtes, aber lassen Sie sich doch einfach Mal von unseren etwas ungewöhnlichen Geschmacks-Kombinationen verführen.

Frühstück & Lunch werden im Willys serviert.

 

Eindrücke 

Hier finden Sie Eindrücke vom Schwäbischen Restaurant, vom Willys und von der Insel-Piazza. 

Geniessen Sie die kulinarische Reise durch das schöne Schwabenland in freundlicher und entspannter Gastlichkeit. Das Ambiente in unserem Restaurant besticht durch stilvoll eingedeckte Tische und die warme Atmosphäre. Ein edler Materialmix schafft gekonnt den Spagat zwischen Tradition und Moderne.

Im Sommer bietet unsere wunderschöne Terrasse - die insel-Piazza - fast schon südländisches Flair. Sitzen Sie unter freiem Himmel direkt am Wasser, an stilvoll eingedeckten Tischen, umgeben von Palmen und Olivenbäumen bei einem Glas gekühlten Weißherbst aus dem eigenen Weinberg. Genießen Sie die authentische Gastlichkeit. 

Schwäbisches Restaurant

& Willys mit insel-PIAZZA

     Rufen Sie uns an unter       07131 - 6300 oder

schicken uns eine Mail

 

Januar 

Ab  27.01.   hamburger fischspezialitäten

 

Februar 

So. 12.02.   sylter brunch

di. 14.02.   candle -light -dinner

 

 

 

 April

ostersonntag 17.04.  familien-brunch

Osterspezialitäten 'rund um das lamm'

 

 

 

mai

so 14.05.  willys muttertagfrühstück

Fr 26.05 Frühlingsweinprobe

mit Weingut Eberbach-Schäfer

& Ilse Rieder

 

Juli

Sa 1. 07 karibische nacht

mit Savannah Café auf der Piazza

 

 

september

ab sa. 16.09.  'Wild auf WIld' 

 

 

oktober

willys best of . . .

 

 

 

 

EVENTS

 

 

November

 

 

hohenloher martinsgans

- auf vorbestellung-

 

 

 

Dezember

 

IHre weihnachtsfeier in stilvollen räumlichkeiten

und familiärer atmosphäre

 

so. 3.12. advents-brunch

 

1. und 2. weihnachtsfeiertag

. . . wir sind für Sie DA!

 

willys weihnachtsfrühstück

 

 silvester

 

kulinarisch-musikalisches Feuerwerk

im Dachgarten und in den salons

 

 

 

 

 

KULINARIK

Hier geht es zum

Schwäbisches Restaurant Öffnungszeiten:

Täglich geöffnet von

18.00 - 22.30 Uhr

Und an Sonn- und Feiertagen von 12.00-14.00 Uhr

18.00 - 22.30 Uhr

WILLYS Öffnungszeiten:

Täglich geöffnet von

7.00 - 23.00 Uhr. Frühstück bis 11.30, warme Küche von 12.00 bis 22.30  

Cafe &

 Patisserie

Ausgiebig und vielfältig Frühstücken - egal an welchem Tag. Feinste Törtchen, frischer duftender Kaffee, exquisite Kekse und Plätzchen, Eis aus eigener Herstellung, cremige und fruchtige Dessertvariationen...all das gibt es täglich frisch und hausgemacht bei uns.  

Willys Süsskram - auch zum Mitnehmen

 

 In der Gastronomie des Insel-Hotels wird auf "Home Made" gesetzt.

unser küchenteam und unsere patisserie bringen höchste Qualität auf die Tische und in ihre Gaumen.

Homemade goods - Hier wird alles selbst gemacht

Schwäbisches Restaurant

& Willys mit insel-PIAZZA

Feste & 

Feiern im Insel