DIE INSEL-MenÜvorschläge

& Aktuelle Speisekarte 

LASSEN sie sich von unseren vorschlägen inspirieren. Saisonal und regional kreieren unser küchenchef STEFAN HÄRLIN und Sein Team immer wieder neue gaumenfreuden für Sie.

Wild October  - Campari - Bitter Lemon - Orangen- und Zitronensaft      7,00 

 

Broken Flowers    -  alkoholfreier Cocktail

mit Cranberrysaft - Zitronensaft - Bitter Lemon - Grenadine 6,50

Kräftige Ochsenschwanzessenz   6,50

mit Sherry und Steinpilzravioli
Oxtail with sherry and Cèpes ravioli

 

 

 Suppenschüssele
Klößchen - Maultäschle und Flädle  7,50

Consommé Of Beef

 

 

 

 

 Heimischer Feldsalat in Hausdressing
karamellisierte Cahewkerne und Gewürzorangen  11,00

Lambs lettuce with nuts and orange

 

 

 

 

 

 

 

Feiner Rehschinken
mit Portweinfeigen und Apfel-Sellerie-Salat - Wallnussbrotchips    12,50
venison ham with port figs and apple - celery salad

 

 

 

 

 

 

Föhrer Miesmuscheln im Wurzelsud- Knbolauchbaguette

 Vorspeise     12,00             Hauptspeise    16,00

Mussels


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

insel´s FischVariation  in Champagnersauce
Blattspinat und Französische Nudeln   22,00

Variation of Fish with spinach and noodles
 

 

 

 

 

 

 

 

Zanderfilet in Rieslingsauce
Vichykarotten - Nudeln   19,50

Pike-persch with carrots and noodles
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Wir hoffen Sie bald bei uns auf der Insel persönlich begrüssen zu dürfen.

Ihre Familie Mayer  

 

  

Odenwälder Rehbraten An Wacholdersauce
Rosenkohl - Breite Nudeln und Preiselbeeren   21,50

Vension with brusssel sprouts and noodles

 

 

 

 

Rosa gebratene Entenbrust an Orangensauce

Petersilienwurzeln und knusprige Pommes Dauphine    21,00

Duck Breast with orange sauce - parsley Vegetables - pommes dauphine

 

 

 

 

 

 

 

 

Kaiserschnitzel 'Hotel SaCher'
An Senf-Kapernsauce
Gemüsebouquet und breite Nudeln    24,50

Escalope of veal with vegetables and noodles

 

 

 

 

 

 

- VEGETARISCH –    

 

Tarte von Roter Beete - Ziegenkäse und SüßKartoffeln
mit Jungem Blattspinatsalat     13,50

   Tarte of beetroots - goat cheese and sweet potatoes

 

 

 

 

 

 

 

 

 

WIR MELDEN UNS BEI IHNEN UMGEHEND ZURÜCK, OB DIE RESERVIERUNG KLAPPT.

Vielen Dank

VIELEN DANK.

GESCHMORTES LAMMSCHÄUFELE
AN RATATOUILLE UND ROSMARIN–MEERSALZKARTOFFELN MIT SAUERRAHM 19,50

ROAST LEG OF LAMB WITH RATATOUILLE AND POTATOES

GIGOT D´AGNEAU ROTI AVEC RATATOUILLE ET POMMES DE TERRE

 

Brombeer Creme Brûlée

 

 

 

 UNSEre DESSERT

DER WOCHe

Für die Reservierung rufen Sie uns doch einfach an, oder schicken und eine Mail.

 

  DAZU EMPFEHLEN WIR

 

Grauburgunder - Privatkellerei Rolf Willy    0,2l   5,20

 

  GIRO Blanc -  Weisswein Cuvée  Kühling Gillot  0,75l  22,00

 

Lemberger trocken    - Weingut G.A. Heinrich    0,2l  5,20

 

BARON - Rotwein Cuvée - Weingut Kurz-Wagner   0,75l  24,00

 

 

 

 

 

 

 

- AUS UNSERER SCHWÄBISCHEN KÜCHE –

 

 

HOHenloher Käsespätzle   13,50

 

SWABIAN RAVIOLI – LEAF AND POTATOE SALAD  

RAVIOLI À LA SOUABE AVEC SALADE DE POMMES DE TERRE

 

 

GROSSES PANIERTES HAUSSCHNITZEL BUNTER SALATTELLER 17,50

PORK ESCALOPE WITH SALAD PLATE -  ESCALOPE PANÉE DE PORC AVEC SALADE

 

 

 

 

 HEILBRONNER LEIBGERICHT ZARTE SCHWEINEMEDAILLONS IN PILZRAHMSAUCE

MAULTASCHE – HAUSGEMACHTE BUTTERSPÄTZLE – BUBENSPITZLE  19,50

MEDAILLONS OF PORK WITH MUSHROOM SAUCE – SPÄTZLE AND MAULTASCHE – MEDAILLONS DE PORC AVEC SPÄTZLE ET RAVIOLI

 

INSEL´S ZWIEBELROSTBRATEN

MIT MAULTASCHE UND HAUSGEMACHTE BUTTERSPÄTZLE  21,50

RUMPSTEAK WITH ONIONS – SPÄTZLE AND MAULTASCHE -  RUMPSTEAK  AVEC OIGNON ET SPÄTZLE 

 

 

 UNSEr Tip Des

Monats

Odenwälder Rehrücken
Rahmsteinpilze
Mandelbrokkoli - Spätzle

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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