DIE INSEL-MenÜvorschläge

& Aktuelle Speisekarte 

LASSEN sie sich von unseren vorschlägen inspirieren. Saisonal und regional kreieren unser küchenchef STEFAN HÄRLIN und Sein Team immer wieder neue gaumenfreuden für Sie.

Campari Vive    CAmpari - Orangen- und Zitronensaft      7,00 

 

OrChard Grape     -  alkoholfreier Cocktail

mit Grapefruitsaft - Holundersirup - bitter lemon    6,50

BrUnnenkressesüppchen  7,50

mit gefüllter Wachtelbrust

Watercress soup with stuffed Quail breast

 

 

 

 

 Kartoffel-Lauchcremesuppe

Kopfsalatstreifen    7,00

potatoe leek soup with stripes of salad

 

 

 

 

 

 

 Endiviensalat mit Gewürzorangen an Walnussdressing

und karamellisierten Kürbiskernen    9,00

Endive SalaD with walnut Dressing and pumpkin seed

 


 

 

 

 

 Gepökeltes Hällisches Schweinebäckle

auF süss-saurem Linsensalat und Steckrüben-Ingwerchutney  13,50
Pork cheeks with lentil Salad and ginger chutney

 

 

 

 

 

 

 

 

Angerauchtes Lachsforellentatar mit knusprigem Kartoffelrösti
          und Meerrettich-Sauerrahm Espuma    12,00

Tatare of salmon trout with potatoe rösti and horseradish
 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Filet vom Bachsaibling auf Radieschen-Spargelgemüse     19,50
Bärlauchnudeln
Filet of char with radish and asparagus - wild garlic noodles

 

 

 

 

 

 Lachsforellenfilet

auf gedünstetem Blattspinat - Pellkartoffeln  19,00

Salmon Trout - spinach - Potatoes
 

 

 

Zanderfilet in Rieslingsauce

Vichykarotten und Nudeln   19,50

Pike-perch - carrots and noodles

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Wir hoffen Sie bald bei uns auf der Insel persönlich begrüssen zu dürfen.

Ihre Familie Mayer  

 

 

  Filet und Bäckle vom Hohenloher Rind
mit Schwarzwurzeln - Wirsing und Stürzkartoffeln     29,50

Cheek and filet of beef with savoy and potatoes

 

 

 

 

Kalbsrückensteak unter der Senfkruste
Mit Speckmarmelade - Rosenkohl und Birnen-Semmelnocken    26,50

Veal steak gratinated with mustard - brussel sprout and Roll - pear dumplings


 

 

 

 Kalbsleber 'Berliner Art'
Apfelscheiben - knusprige Zwiebeln - Kartoffelsahnepüree     18,50
Calf´s liver with mashed potatoes

 

 

Paniertes Schweinekotelett-300g- in butter gebraten  
an Kartoffel-Gurkensalat   19,50

 


 

 - VEGETARISCH –    

 

Gebackene Kichererbsenbällchen 
Auf sautiertem trevisiano mit Brokkoli und Mangochutney   14,50

Chickpea with trevisiano - broccoli and mangue chutney

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

WIR MELDEN UNS BEI IHNEN UMGEHEND ZURÜCK, OB DIE RESERVIERUNG KLAPPT.

Vielen Dank

VIELEN DANK.

GESCHMORTES LAMMSCHÄUFELE
AN RATATOUILLE UND ROSMARIN–MEERSALZKARTOFFELN MIT SAUERRAHM 19,50

ROAST LEG OF LAMB WITH RATATOUILLE AND POTATOES

GIGOT D´AGNEAU ROTI AVEC RATATOUILLE ET POMMES DE TERRE

 

Rhabarbergrütze
mit Vanilleis

 

 

 

 

 UNSEre DESSERT

DER WOCHe

Für die Reservierung rufen Sie uns doch einfach an, oder schicken und eine Mail.

 

 

 

DAZU EMPFEHLEN WIR

 

MR.X - Cuveé aus Lemberger - Burgunder - Acolon - Weingut G.A. Heinrich  0,2l   6,20

 

 

Lemberger Edititon     - Weingut G.A. Heinrich    0,75l  44,00

 

Das Besondere Glas Cremeant `Legris`   0,1l  7,50

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

- AUS UNSERER SCHWÄBISCHEN KÜCHE-

 

 

 

HOHenloher Käsespätzle   13,50

 

SWABIAN RAVIOLI – LEAF AND POTATOE SALAD  

RAVIOLI À LA SOUABE AVEC SALADE DE POMMES DE TERRE

 

 

GROSSES PANIERTES HAUSSCHNITZEL BUNTER SALATTELLER 17,50

PORK ESCALOPE WITH SALAD PLATE -  ESCALOPE PANÉE DE PORC AVEC SALADE

 

 

 

 

 HEILBRONNER LEIBGERICHT ZARTE SCHWEINEMEDAILLONS IN PILZRAHMSAUCE

MAULTASCHE – HAUSGEMACHTE BUTTERSPÄTZLE – BUBENSPITZLE  19,50

MEDAILLONS OF PORK WITH MUSHROOM SAUCE – SPÄTZLE AND MAULTASCHE – MEDAILLONS DE PORC AVEC SPÄTZLE ET RAVIOLI

 

INSEL´S ZWIEBELROSTBRATEN

MIT MAULTASCHE UND HAUSGEMACHTE BUTTERSPÄTZLE  21,50

RUMPSTEAK WITH ONIONS – SPÄTZLE AND MAULTASCHE -  RUMPSTEAK  AVEC OIGNON ET SPÄTZLE 

 

 

 UNSEr Tip Des

Monats

Pfälzer Spargel

Kräuterflädle

Kartoffeln

Sauce Hollandaise

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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