DIE INSEL-MenÜvorschläge

& Aktuelle Speisekarte 

LASSEN sie sich von unseren vorschlägen inspirieren. Saisonal und regional kreieren unser küchenchef STEFAN HÄRLIN und Sein Team immer wieder neue gaumenfreuden für Sie.

 

Pimm´s Royal 

mit Geldermann Sekt Brut  7,80

 

Virgin Sunrise  

-alkoholfrei- 

Orangen, - Ananas- und Zitronensaft - Grenadine  6,50

 

 

 

Suppenschüssele  8,50

Klößchen - Maultäschle und Flädle    

 

 

insel´s Bouillabaisse    9,50

Knoblauchcroûton - Sauce Rouille 

 

 

Fedlsalat an Apfeldressing    11,50

geröstete Kerne und Pomeloperlen 

 

 

 

 

Gebratener Rücken vom Wildhasen im Speckmantel   14,50
mit Salatbouquet - Cranberries und Apfelchutney

 

 

Ff

Fe

Tatar vom hausgebeizten Lachs 

An Carpaccio von der Bunten Beete    12,50

 

 

ALS VORSPEISE 13,50

EIN

 

 

 

 

Filet vom Steinbutt  24,50

mit sautierter Roten Beete und Safranrisotto   

 

Schellfischfilet an Hummersabayon    21,00

wilder Blumenkohl und lila Kartoffelpüree 

 

 

Lachsforellenfilets an Heilbronner Rieslingsauce  21,00

Blattspinat und Petersilienkartoffeln  

 

.

Schreiben SIe uns oder rufen uns an unter 07131-6300. 

 

Medaillons vom Hirsch    26,50
An Rosenkohl - Walnusspolenta und Preiselbeeren   

 

 

Kaiserschnitzel 'Hotel Sacher'     24,50
an Senf-Kapernsauce - Breite Nudeln

 

Gebratene Brust und Keule von der Gans   35,00

Rotkraut - Kartoffelklöße und karamellisierte  Maronen

 

 

-   VEGETARISCH -


Gefüllte Cannelloni    17,50

mit gegrilltem herbstlichen Gemüse 

 

 

 

- AUS UNSERER SCHWÄBISCHEN KÜCHE-

  

 

KÄSESPÄTZLE „ALLGÄUER ART“   14,50

MIT BLATTSALATEN

 

GROSSES PANIERTES HAUSSCHNITZEL 

BUNTER SALATTELLER 19,50

AUF WUNSCH VOM KALBSRÜCKEN 24,50 

 

 

 

HEILBRONNER LEIBGERICHT ZARTE SCHWEINEMEDAILLONS IN PILZRAHMSAUCE

MAULTASCHE - HAUSGEMACHTE BUTTERSPÄTZLE - BUBENSPITZLE 21,00

 

 

INSEL´S ZWIEBELROSTBRATEN

MIT MAULTASCHE UND HAUSGEMACHTE BUTTERSPÄTZLE 23,00

 

 

 

 

 

 

WIR MELDEN UNS BEI IHNEN UMGEHEND ZURÜCK, OB DIE RESERVIERUNG KLAPPT.

Vielen Dank

VIELEN DANK.

 

GESCHMORTES LAMMSCHÄUFELE
AN RATATOUILLE UND ROSMARIN–MEERSALZKARTOFFELN MIT SAUERRAHM 19,50

ROAST LEG OF LAMB WITH RATATOUILLE AND POTATOES

GIGOT D´AGNEAU ROTI AVEC RATATOUILLE ET POMMES DE TERRE

 

Wald Art 

Tarte von

der Williams Birne

11,50

 

 UNSEr DESSERT

DER WOCHe

Für die Reservierung rufen Sie uns doch einfach an, oder schicken und eine Mail.

 

 

DAZU EMPFEHLEN WIR

  

Alois Lageder Chardonnay

 8,50

 

 

 

 

 

 UNSEr Tip Des

Monats

Weingut Schweizer 

Rotweincuvée 

trocken  

  0,2l  6,20

 

VORSPEISEN

 

HauptgerichtE

 

SuppeN

 

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