DIE INSEL-MenÜvorschläge

& Aktuelle Speisekarte 

LASSEN sie sich von unseren vorschlägen inspirieren. Saisonal und regional kreieren unser küchenchef STEFAN HÄRLIN und Sein Team immer wieder neue gaumenfreuden für Sie.

insel´s magnolia  mit Himbeerpüree - Zitronensaft und insel Royal Sekt brut      7,80 

 

 

Beery Love - alkoholfrei -  mit Wildberry - Cranberrysaft - Maracujasaft - Lime Juice 6,50 

Spargelcremesuppe  7,00

Cream of asparagus - Potage d´asperges

 

 

 

Rinderkraftbrühe

mit Flädle und Schnittlauch   7,00

Consommé of beef with stripes of pancake

Consommé de Boeuf avec emincé de crêpes

 

 

 

 

 

 

 Junger Spinatsalat mit Himbeerdressing und Spargel Antipasti 9,50

Spinach salad with raspberry dressing and asparagus antipasti

Salade aux épianrd avec antipasti d´asperges

 

 

 

 

Sashimi vom Yellowfin Tuna

mit Zitronengras Panna Cotta und Apfel-Koreander Chutney    14,00
Sashimi of tuna with lemongras panna Cotta

Sashimi de thon avec panna cotta de citronelle

 

 

 

 

 

 

Tatar vom Hohenloher Rind  80g.    12,50

mit Avocado  Gurke und Limettencreme

Tatare of beef with Avocado - cucumber and lime creme

Tatare de Boeuf avec avocado - concomres

 

 

 

 

 

 

 

Atlantik Steinbutt an Nussbutterschaum

auf glasiertem grünem Spargel und breite Nudeln    24,00

Turbot with asparagus and noodles

Turbot avec asperges et Nouilles

 

 

 

insel´s Variation von Edelfischen an weißburgundersauce

mit Orangenfenchel und gebuttertem Reis  24,00

Variation of fish with Fennel and rice

Variaiton de poisson avec Fenouils et riz

 

 

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Wir hoffen Sie bald bei uns auf der Insel persönlich begrüssen zu dürfen.

Ihre Familie Mayer  

 

Rinderfilet 200G

An gedünstetem Spinat und Kartoffelgratin  31,00

beef Steak with spinach and gratinated potates

Steak de Boeuf avec épinard et pommes dauphinois

 

 

 Saftiger Lammbraten

mit Zucchini-Paprikagemüse und Tagliatelle  19,50

 

 

Maispoulardenbrust auf geröstetem Spargelgemüse 

Tagliatelle   18,50

Breast of poulard with Asparagus and noodles

Suprême de poularde avec Asperges et nouilles

 

 

- VEGETARISCH –    

Risotto von der Brunnenkresse

mit gelben Karotten - Radieschen und Zuckerschoten   13,50

   Risotto of watercress - carotts and sugar peas

Risotto de cresson avec carotes et pois gourmands

 

 

 

 

WIR MELDEN UNS BEI IHNEN UMGEHEND ZURÜCK, OB DIE RESERVIERUNG KLAPPT.

Vielen Dank

VIELEN DANK.

GESCHMORTES LAMMSCHÄUFELE
AN RATATOUILLE UND ROSMARIN–MEERSALZKARTOFFELN MIT SAUERRAHM 19,50

ROAST LEG OF LAMB WITH RATATOUILLE AND POTATOES

GIGOT D´AGNEAU ROTI AVEC RATATOUILLE ET POMMES DE TERRE

 

Rhabarbergrütze

an Creme de Vanille

 

 UNSEre DESSERT

DER WOCHe

Für die Reservierung rufen Sie uns doch einfach an, oder schicken und eine Mail.

 

DAZU EMPFEHLEN WIR

 

 

Cuvée - weisser Sommer - Weingut G.A. Heinrich    0,2l   5,20

 

 Viognier - Domaine Montrose - Sud de France  0,2l  5,80

 

petit Chablis  - La chablisienne  - Burgund 0,2l  6,20

 

Frederik Jaunus - Sauvignon Blanc 0,75l  26,00

 

Alphonse Mellot  - La Moussiere Sancerre Blanc & Rosé  0,75l   42,00

 

 

 

– AUS UNSERER SCHWÄBISCHEN KÜCHE –

  

 HAUSGEMACHTE GERÖSTETE MAULTASCHEN AUF CHAMPIGNONS IN KRÄUTERRAHM

 MIT ZWIEBELSCHMELZE – KOPF- UND KARTOFFELSALAT 14,50

SWABIAN RAVIOLI – LEAF AND POTATOE SALAD  

 RAVIOLI À LA SOUABE AVEC SALADE DE POMMES DE TERRE

 

GROSSES PANIERTES HAUSSCHNITZEL BUNTER SALATTELLER 17,50

PORK ESCALOPE WITH SALAD PLATE -  ESCALOPE PANÉE DE PORC AVEC SALADE

 

 HEILBRONNER LEIBGERICHT ZARTE SCHWEINEMEDAILLONS IN PILZRAHMSAUCE

MAULTASCHE – HAUSGEMACHTE BUTTERSPÄTZLE – BUBENSPITZLE  19,50

MEDAILLONS OF PORK WITH MUSHROOM SAUCE – SPÄTZLE AND MAULTASCHE – MEDAILLONS DE PORC AVEC SPÄTZLE ET RAVIOLI

 

INSEL´S ZWIEBELROSTBRATEN

MIT MAULTASCHE UND HAUSGEMACHTE BUTTERSPÄTZLE  21,50

RUMPSTEAK WITH ONIONS – SPÄTZLE AND MAULTASCHE -  RUMPSTEAK  AVEC OIGNON ET SPÄTZLE 

 

 

 UNSEr Tip Des

Monats

Geschmorte Kalbsbäckle

Marktgemüse

Kartoffelsahnepüree

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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