DIE INSEL-MenÜvorschläge
& Aktuelle Speisekarte
LASSEN sie sich von unseren vorschlägen inspirieren. Saisonal und regional kreieren unser küchenchef STEFAN HÄRLIN und Sein Team immer wieder neue gaumenfreuden für Sie.
Pimm´s Royal
mit Geldermann Sekt Brut 7,80
Virgin Sunrise
-alkoholfrei-
Orangen, - Ananas- und Zitronensaft - Grenadine 6,50
Suppenschüssele 8,50
Klößchen - Maultäschle und Flädle
insel´s Bouillabaisse 9,50
Knoblauchcroûton - Sauce Rouille
Fedlsalat an Apfeldressing 11,50
geröstete Kerne und Pomeloperlen
Gebratener Rücken vom Wildhasen im Speckmantel 14,50
mit Salatbouquet - Cranberries und Apfelchutney
Ff
Fe
Tatar vom hausgebeizten Lachs
An Carpaccio von der Bunten Beete 12,50
ALS VORSPEISE 13,50
EIN
Filet vom Steinbutt 24,50
mit sautierter Roten Beete und Safranrisotto
Schellfischfilet an Hummersabayon 21,00
wilder Blumenkohl und lila Kartoffelpüree
Lachsforellenfilets an Heilbronner Rieslingsauce 21,00
Blattspinat und Petersilienkartoffeln
.
RESERVIERUNGANFRAGE
Schreiben SIe uns oder rufen uns an unter 07131-6300.
MenüVORSCHLÄGE
Medaillons vom Hirsch 26,50
An Rosenkohl - Walnusspolenta und Preiselbeeren
Kaiserschnitzel 'Hotel Sacher' 24,50
an Senf-Kapernsauce - Breite Nudeln
Gebratene Brust und Keule von der Gans 35,00
Rotkraut - Kartoffelklöße und karamellisierte Maronen
- VEGETARISCH -
Gefüllte Cannelloni 17,50
mit gegrilltem herbstlichen Gemüse
- AUS UNSERER SCHWÄBISCHEN KÜCHE-
KÄSESPÄTZLE „ALLGÄUER ART“ 14,50
MIT BLATTSALATEN
GROSSES PANIERTES HAUSSCHNITZEL
BUNTER SALATTELLER 19,50
AUF WUNSCH VOM KALBSRÜCKEN 24,50
HEILBRONNER LEIBGERICHT ZARTE SCHWEINEMEDAILLONS IN PILZRAHMSAUCE
MAULTASCHE - HAUSGEMACHTE BUTTERSPÄTZLE - BUBENSPITZLE 21,00
INSEL´S ZWIEBELROSTBRATEN
MIT MAULTASCHE UND HAUSGEMACHTE BUTTERSPÄTZLE 23,00
WIR MELDEN UNS BEI IHNEN UMGEHEND ZURÜCK, OB DIE RESERVIERUNG KLAPPT.
Vielen Dank
VIELEN DANK.
SPEISEKARTE & EMPFEHLUNGEN
GESCHMORTES LAMMSCHÄUFELE
AN RATATOUILLE UND ROSMARIN–MEERSALZKARTOFFELN MIT SAUERRAHM 19,50
ROAST LEG OF LAMB WITH RATATOUILLE AND POTATOES
GIGOT D´AGNEAU ROTI AVEC RATATOUILLE ET POMMES DE TERRE
Wald
Tarte von
der Williams Birne
11,50
UNSEr DESSERT
DER WOCHe

Für die Reservierung rufen Sie uns doch einfach an, oder schicken und eine Mail.
DAZU EMPFEHLEN WIR
Alois Lageder Chardonnay
8,50
UNSEr Tip Des
Monats
Weingut Schweizer
Rotweincuvée
trocken
0,2l 6,20

VORSPEISEN
HauptgerichtE
SuppeN


INSEL'S FISCHE
DIE INSEL-MenÜvorschläge& Aktuelle Speisekarte
APERITIFS

