DIE INSEL-MenÜvorschläge

& Aktuelle Speisekarte 

LASSEN sie sich von unseren vorschlägen inspirieren. Saisonal und regional kreieren unser küchenchef STEFAN HÄRLIN und Sein Team immer wieder neue gaumenfreuden für Sie.

Apricot Fizz - Aprikosenpüree - insel Royal Sekt     7,00 

 

 

Bellini  -  alkoholfreier Cocktail mit Aprikosenpüree  - Orangen- und Zitronensaft  6,50

Tomatenessenz   7,00

mit OssoBucco Ravioli
Consommé of Tomatoes with veal ravioli

Consommé de tomates avec ravioli de veau

 

 

 

 

Aufgeschäumte Pfifferlingscremesuppe

mit Kräuteröl und Crostini   7,50

Cream of Chanterelles with crostini

Potage de chanterelles avec crostini

 

 

 

 

 Knackige Sommersalate mit Pfirsich-Lavendelchutney

Chorizo Bellota und Avocadoschaum 11,00

Leaf salad with peach-lavendel chutney - Chorizo et artichoks
Salade de Laitue avec chutney de pêche et la Lavende - chorizo et artichauts

 

 

 

 

 

 

 

 

Original ParmaSchinken mit Saftiger Charentais-Melone

und Spinatsalat    12,50
Parma Ham with melon an Spinach sAlad
Jambon de parama avec le lemon et salade de épinard

 

 

 

 

 

 

Atlantik Pulpo - gekühlte Gazapcho
und Salat von Bohnen - Kapern - Kartoffeln und Oliven 
   13,50

  Pulpo - Gazpacho and Salad of beans - capers - potatoes and olives

Pulpo - gazpacho et salade de haricots et capers - pommes de terre - Olives

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Filet von der Lachsforelle in Schnittlauchbutter gegart

mit Sommergemüse und Petersilienkartoffeln   21,00

Salamon Trout with vegetables and parsley potatoes

Truite de Saumon avec légumes et pommes persilées

 

 

 

 

 

 

 

Gebratene Seeteufelmedaillons in Büffel-Mozzarellaschaum

Auf Brokkolisprossen - Pancetta und Pfifferlingsriotto   24,00

Angler-Fish with broccoli - pancetta und chanterelles risotto

Médaillon de lotte avec brocolis et pancetta et risotto avec chanterelles

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Ihre Familie Mayer  

 

  

Piatto alla Toscana

Toscanisches Gemüse in Olivenöl und Balsmico mariniert

mit knusprigem Poulardenbrustfilet   19,50

 Vegetables mariniated in Olive oil and balsamic vinegarg - Sauted Poulard breast

Légumes marinées à l `huile d´olive et vinaigre balsamic - suprême de Poulard rôti

 

 

 

KalbsLeber `Berliner Art`

mit gebAckenen Zwiebelringen und Kartoffelpüree

Calf´s liver with mashed potates - Ris de veau avec pommes mousseline

 

 

 

Odenwälder ReHschäufele in Pilzrahm

mit geschmortem Mangold und breite Nudeln - Preiselbeeren    21,00

Venison with mushrooms - swiss chards and noodles

Chevreuil avec champignons - bettes et nouilles

 

 

 

 

- VEGETARISCH –    

 

Hausgemachte Nudelkissen gefüllt mit Blattspinat und Ziegenkäse

kandierte Sonnenblumenkerne an zweierlei Paprika   13,50

   Ravioli Stuffed with goat cheese and spinach

Ravioli Farci avec chévre et épinard

 

 

 

 

 

 

WIR MELDEN UNS BEI IHNEN UMGEHEND ZURÜCK, OB DIE RESERVIERUNG KLAPPT.

Vielen Dank

VIELEN DANK.

GESCHMORTES LAMMSCHÄUFELE
AN RATATOUILLE UND ROSMARIN–MEERSALZKARTOFFELN MIT SAUERRAHM 19,50

ROAST LEG OF LAMB WITH RATATOUILLE AND POTATOES

GIGOT D´AGNEAU ROTI AVEC RATATOUILLE ET POMMES DE TERRE

 

Brombeer Creme Brûlée

 

 

 

 UNSEre DESSERT

DER WOCHe

Für die Reservierung rufen Sie uns doch einfach an, oder schicken und eine Mail.

 

  DAZU EMPFEHLEN WIR

 

Cuvée - weisser Sommer - Weingut G.A. Heinrich    0,2l   5,20

 

  Côtes de Provence -  Flamant Rosé  0,2l  6,80

 

Soave   - Tamellini - Venetien   0,2l  6,20

 

Sancerre Rosé - La Moussìere - Alphonse Mellot  0,75l  42,00

 

 

 

 

 

 

 

- AUS UNSERER SCHWÄBISCHEN KÜCHE –

 

 

HOHenloher Käsespätzle   13,50

 

SWABIAN RAVIOLI – LEAF AND POTATOE SALAD  

RAVIOLI À LA SOUABE AVEC SALADE DE POMMES DE TERRE

 

 

GROSSES PANIERTES HAUSSCHNITZEL BUNTER SALATTELLER 17,50

PORK ESCALOPE WITH SALAD PLATE -  ESCALOPE PANÉE DE PORC AVEC SALADE

 

 

 

 

 HEILBRONNER LEIBGERICHT ZARTE SCHWEINEMEDAILLONS IN PILZRAHMSAUCE

MAULTASCHE – HAUSGEMACHTE BUTTERSPÄTZLE – BUBENSPITZLE  19,50

MEDAILLONS OF PORK WITH MUSHROOM SAUCE – SPÄTZLE AND MAULTASCHE – MEDAILLONS DE PORC AVEC SPÄTZLE ET RAVIOLI

 

INSEL´S ZWIEBELROSTBRATEN

MIT MAULTASCHE UND HAUSGEMACHTE BUTTERSPÄTZLE  21,50

RUMPSTEAK WITH ONIONS – SPÄTZLE AND MAULTASCHE -  RUMPSTEAK  AVEC OIGNON ET SPÄTZLE 

 

 

 UNSEr Tip Des

Monats

Piatto Alla Toscana
Toscanisches Gemüse
mit Poulardenbrustfilet

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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