DIE INSEL-MenÜvorschläge

& Aktuelle Speisekarte 

LASSEN sie sich von unseren vorschlägen inspirieren. Saisonal und regional kreieren unser küchenchef STEFAN HÄRLIN und Sein Team immer wieder neue gaumenfreuden für Sie.

 

Sprizz de Cassis 

mit Cassis - RoséWein und Soda    7,80

 

Virgin Sunrise 

-alkoholfrei- 

Orangen,- Ananas- und Zitronensaft   6,50

 

 

 

Suppenschüssele 8,50

Klößchen – Maultäschle und Flädle    

 

 

Steinpilzconsommé   8,50

Mit Flädlestrudel und Lauchrauten 

 

 

Fedlsalat an Apfeldressing   11,50

geröstete Kerne und Pomeloperlen 

 

 

 

 

TAtaki vom Rinderfilet   14,50
mit geröstetem Sesam - Salatbouquet 

 

 

Ff

Fe

Gebratene Jacobsmuscheln an Limetten-Joghurt Creme 

Forellenkaviar und Crêperöllchen  14,50

 

 

ALS VORSPEISE   13,50

A

 

 

 

 

Filet vom Atlantik Rochen 'Grenobler Art' 24,50

auf Feinem Gemüse mit gebackener Vitelotte  

 

Lachsforellenfilets an Heilbronner Rieslingsauce 21,00

Blattspinat und Petersilienkartoffeln

 

Gebratenes Markelenfilet  22,50

mit Senfkohl und PerlGraupenrisotto 

 

Schreiben SIe uns oder rufen uns an unter 07131-6300. 

 

Medaillons vom Reh   26,50
Mit sautiertem Wirsing - Süsskartoffelstampf und Preiselbeeren  

 

 

Kalbsrückensteak -200g- unter der Kürbiskernkruste   24,50
an Gemüse vom Hokkaido Kürbis - Kartoffelgratin

 

Sauerbraten vom Wildschwein  22,50

mit Gemüüsebouquet und gerösteten Serviettenknödel - Preiselbeeren

 

 

 

-  VEGETARISCH -


Semmelknödel Gefüllt mit Picandou - Ziegenkäse   17,50

auf rotem Linsengemüse 

 

 

 

- AUS UNSERER SCHWÄBISCHEN KÜCHE-

  

 

KÄSESPÄTZLE “ALLGÄUER ART”  14,50

MIT BLATTSALATEN

 

GROSSES PANIERTES HAUSSCHNITZEL 

BUNTER SALATTELLER   19,50

AUF WUNSCH VOM KALBSRÜCKEN 24,50 

 

 

 

HEILBRONNER LEIBGERICHT ZARTE SCHWEINEMEDAILLONS IN PILZRAHMSAUCE

MAULTASCHE – HAUSGEMACHTE BUTTERSPÄTZLE – BUBENSPITZLE  21,00

 

 

INSEL´S ZWIEBELROSTBRATEN

MIT MAULTASCHE UND HAUSGEMACHTE BUTTERSPÄTZLE  23,00

 

 

 

 

 

 

WIR MELDEN UNS BEI IHNEN UMGEHEND ZURÜCK, OB DIE RESERVIERUNG KLAPPT.

Vielen Dank

VIELEN DANK.

 

GESCHMORTES LAMMSCHÄUFELE
AN RATATOUILLE UND ROSMARIN–MEERSALZKARTOFFELN MIT SAUERRAHM 19,50

ROAST LEG OF LAMB WITH RATATOUILLE AND POTATOES

GIGOT D´AGNEAU ROTI AVEC RATATOUILLE ET POMMES DE TERRE

 

Wald Art 

Tarte von

der Williams Birne

11,50

 

 UNSEr DESSERT

DER WOCHe

Für die Reservierung rufen Sie uns doch einfach an, oder schicken und eine Mail.

 

 

DAZU EMPFEHLEN WIR

  

Alois Lageder Chardonnay

 8,50

 

 

 

 

 

 UNSEr Tip Des

Monats

Weingut Schweizer 

Rotweincuvée 

trocken  

  0,2l  6,20

 

VORSPEISEN

 

HauptgerichtE

 

SuppeN

 

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