DIE INSEL-MenÜvorschläge

& Aktuelle Speisekarte 

LASSEN sie sich von unseren vorschlägen inspirieren. Saisonal und regional kreieren unser küchenchef STEFAN HÄRLIN und Sein Team immer wieder neue gaumenfreuden für Sie.

Pêcher Grande   Mit insel Royal Sekt Brut - Pêcher Mignon     7,00 

 

Red Sprow      -  alkoholfreier Cocktail

mit Cranberry-und Zitronensaft - Grenadine - Tonic Water    6,50

Aufgeschäumtes birnen-selleriesüppchen 7,50

mit geräuchertem aal

Cream soup of pear and celery

 

 

 insel´s Fischsuppe
mit Pernod - fischfilets - Gemüsestreifen
Sauce Rouille - Knoblauchcroûton 8,50

Bouillabaisse

 

 

 

 

 3 Stück Sylter Austern'Royal' mit Chesterbrot  13,50

Oysters

 


 

 

 

 

 

 

Limettenmousse im Rauchlachsmantel
Dazu Rote Beete - Mangochutney - Zupfsalate   12,50
Lime Mousse with salmon - Beetroots - salad

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tatar vom Schwertfisch im Zitronensud

          mit Kapern-Kartoffelstampf - Karottenstrooh    14,00

Tatar of swordfish with mashed potatoes


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hamburger Pfannfisch     17,50
Fischfiletwürfel mit Zwiebeln - Bratkartoffeln und Specksenfsauce

Poached fish with vegetables and rice

 

 

 

 

 

Skrei-Filet vom Winterkabeljau an Pommery-Senfsauce
an Belugalinsen - feine Nudeln    19,50

Codfish with lentils and noddles

 

Insel´s Fischplatte ab 2 Personen
mit pochierten und gebratenen Edelfischen - Jakobsmuschel - Riesengarnele

an Hummer- und Champagnersauce - Gemüse - Nudeln - gebutterter Reis    p.Pers 32,00  

 

rots and noodles
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SENDEN

FirmA:

Die Anfrage wurde erfolgreich versendet.

*NAME:

*Straße und Nummer:

*PLZ:

*Vorname:

*ORT:

*LAND:

Anzahl Personen:

*DATUM

*Telefonnummer:

UHRZEIT:

*E-Mail:

Wir hoffen Sie bald bei uns auf der Insel persönlich begrüssen zu dürfen.

Ihre Familie Mayer  

 

 

  Geschmorte Hohenloher Ochsenbäckle

Winterliches Gemüse und Selleriepüree    19,50

beef Cheeks with vegetables and mashed celery

 

 

 

 

Kalbsrückensteak unter der Pommery Senfkruste

Rahmkohlrabi - Kartoffelkroketten     24,50

Steak of veal with kohlrabi and croquettes

 


 

 

 

 

 Medaillons vom Odenwälder Rehrückenrokkoliröschen und Apfel-Semmelnocken
pochierte Birbne mit JOhannisbeergeléE 28,00

Medaillons of venison with broccoli and gnocchi
 

 

 

 

 

 

 

- VEGETARISCH –    

 

Maultaschen mit Maronenfüllung
An Rote Beete Püree - Kürbisgemüse und junger Mangold    15,50

Ravioli stuffed with marrons - mashed beetroots - pumpkin

 

 

 

 

   Strudel of Red Cabbage with cauliflower and pumpkin
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

WIR MELDEN UNS BEI IHNEN UMGEHEND ZURÜCK, OB DIE RESERVIERUNG KLAPPT.

Vielen Dank

VIELEN DANK.

GESCHMORTES LAMMSCHÄUFELE
AN RATATOUILLE UND ROSMARIN–MEERSALZKARTOFFELN MIT SAUERRAHM 19,50

ROAST LEG OF LAMB WITH RATATOUILLE AND POTATOES

GIGOT D´AGNEAU ROTI AVEC RATATOUILLE ET POMMES DE TERRE

 

Vanille
Creme Brûlée

 

 

 

 

 UNSEre DESSERT

DER WOCHe

Für die Reservierung rufen Sie uns doch einfach an, oder schicken und eine Mail.

 

  DAZU EMPFEHLEN WIR

 

MR.X - Cuveé aus Lemberger - Burgunder - Acolon - Weingut G.A. Heinrich    0,2l   6,20

 

 

Lemberger Edititon     - Weingut G.A. Heinrich    0,75l  44,00

 

Das Besondere Glas Cremeant `Legris`   0,1l  7,50

 

 

 

 

 

 

 

- AUS UNSERER SCHWÄBISCHEN KÜCHE-

 

 

 

HOHenloher Käsespätzle   13,50

 

SWABIAN RAVIOLI – LEAF AND POTATOE SALAD  

RAVIOLI À LA SOUABE AVEC SALADE DE POMMES DE TERRE

 

 

GROSSES PANIERTES HAUSSCHNITZEL BUNTER SALATTELLER 17,50

PORK ESCALOPE WITH SALAD PLATE -  ESCALOPE PANÉE DE PORC AVEC SALADE

 

 

 

 

 HEILBRONNER LEIBGERICHT ZARTE SCHWEINEMEDAILLONS IN PILZRAHMSAUCE

MAULTASCHE – HAUSGEMACHTE BUTTERSPÄTZLE – BUBENSPITZLE  19,50

MEDAILLONS OF PORK WITH MUSHROOM SAUCE – SPÄTZLE AND MAULTASCHE – MEDAILLONS DE PORC AVEC SPÄTZLE ET RAVIOLI

 

INSEL´S ZWIEBELROSTBRATEN

MIT MAULTASCHE UND HAUSGEMACHTE BUTTERSPÄTZLE  21,50

RUMPSTEAK WITH ONIONS – SPÄTZLE AND MAULTASCHE -  RUMPSTEAK  AVEC OIGNON ET SPÄTZLE 

 

 

 UNSEr Tip Des

Monats

Fischtopf 'Royal'

Fische - Shrimps

Gemüse und Reis

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INSEL'S FISCHE

DIE INSEL-MenÜvorschläge& Aktuelle Speisekarte