DIE INSEL-MenÜvorschläge

& Aktuelle Speisekarte 

LASSEN sie sich von unseren vorschlägen inspirieren. Saisonal und regional kreieren unser küchenchef STEFAN HÄRLIN und Sein Team immer wieder neue gaumenfreuden für Sie.

Lemoncello di Capri  geeister Limonenauszug mit insel Royal Sekt     7,00 

 

 

fresh summer -  bitterlemon - limettensaft - blue curacao 6,50 

pfifferling essenz  7,50

mit birnen-gorgonzolatäschle
consommé of chanterelles

consommé de la chanterelles 

 

 

 

kalte gurkensuppe

mit räucherforelle - joghurt und minze    7,00

Cold cucumber soup 

Sopue de concombre froid

 

 

 

 

 

 

 

 matrosenbrot

schwarzbrot belegt mit matjesfilet - romanasalat und gurken relish 

 

vorspeise  12,50    hauptgang 16,50

black bread with matjes - salad and cucumber

pain noir avec matjes - salade et concombre 

 

 

 

 

 

 

vitello tonnato

kalter kalbsbraten an thunfischcreme- kapern   14,00
vitello tonnato 

 

 

 

 

 

 

ziegenkäsemousse im karottennest  11,50

mit gegrillter wassermelone - friseesalat und gewürzstängele

  mousse of goat cheese with water melon

mousse au fromage de chevré 

 

 

 

 

 

 

ganze mittelmeerdorade vom grill 

toskanisches gemüse -  rosmarin-meersalzkartoffeln  19,50

dorade with vegetables and potatoes 

Dorade avec légumes et pommes de terre 

 

 

 

 

 

 

filet vom loup de mer 

an paprika-mangosalsa - zucchini und gerührter polenta    22,00

loup de mer with paprika mango salsa and polenta 

loup de mer avec salsa de mangue et paprika avec polenta 

 

 

 

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Ihre Familie Mayer  

 

 

 

 

 

 

schweinemedaillons im parmaschinkenmantel 

anti-Pasti und tomatentagliatelle  19,50 

medaillons of pork with ham and tagliatelle 

Médaillons de porc avec jambon et tagliatelle 

 

 

 Rosa Gebratene entenbrust

an zitronengrassauce  - asiagemüse und duftreis     22,00

duck breast with lemon sauce - vegetables and rice 

magret de canard avec legume et riz

 

"mailänder schnitzel" paniert vom Kalb

tomatenwürfel - mozzarella di bufala - rucola - bratkartoffeln   24,50

breaded steak of veal with mozzarella- tomatoes and fried potatoes

Steak de veau pané avec mozzarella - tomates et pommes rôtis 

 

  

surf and turf - steak 200g vom rinderfilet mit riesengarnelen

 Sauce bearnaise und kartoffelschnitz  34,00

beef steak with king prawns and potatoe wedges

steak de beouf avec crevettes et potatoe wedges

 

 

 

TOMATENWÜRFEL - MOZZARELLA DI BUFALA - RUCOLA - BRATKARTOFFELN   24,50

BREADED STEAK OF VEAL WITH MOZZARELLA- TOMATOES AND FRIED POTATOES

STEAK DE VEAU PANÉ AVEC MOZZARELLA - TOMATES ET POMMES RÔTIS 

 

 

 

 

 

 

- VEGETARISCH –    

Grüner und Weißer Spargel gratiniert mit Parmesan

an Dörrtomatensalat im Kartoffelnest    13,50

   Gratinated asparagus with parmesan and potatoes

Asperges gratinée avec parmesan et pommes de terre

 

 

 

 

 

WIR MELDEN UNS BEI IHNEN UMGEHEND ZURÜCK, OB DIE RESERVIERUNG KLAPPT.

Vielen Dank

VIELEN DANK.

GESCHMORTES LAMMSCHÄUFELE
AN RATATOUILLE UND ROSMARIN–MEERSALZKARTOFFELN MIT SAUERRAHM 19,50

ROAST LEG OF LAMB WITH RATATOUILLE AND POTATOES

GIGOT D´AGNEAU ROTI AVEC RATATOUILLE ET POMMES DE TERRE

 

Rhabarbergrütze

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

n Creme de Vanille

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 UNSEre DESSERT

DER WOCHe

Für die Reservierung rufen Sie uns doch einfach an, oder schicken und eine Mail.

 

  DAZU EMPFEHLEN WIR

 

Cuvée - weisser Sommer - Weingut G.A. Heinrich    0,2l   5,20

 

  Chardonnay & Weißer Burgunder -  Schloss Westerhaus   0,2l  5,80

 

Sauvignon Blanc   - Dourthe No 1   - Bordeaux  0,2l  6,20

 

Grüner Silvaner - Weingut Zipf  0,75l  22,00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kartoffelbaumkuchen

an rahmigen pfifferlingen und ofentomaten  13,50

 Piled potatoe slices with chanterelles

Pommes de terre gratinée avec chanterelles 

 

 

- AUS UNSERER SCHWÄBISCHEN KÜCHE –

 

 

HOHenloher Käsespätzle   13,50

 

SWABIAN RAVIOLI – LEAF AND POTATOE SALAD  

RAVIOLI À LA SOUABE AVEC SALADE DE POMMES DE TERRE

 

 

GROSSES PANIERTES HAUSSCHNITZEL BUNTER SALATTELLER 17,50

PORK ESCALOPE WITH SALAD PLATE -  ESCALOPE PANÉE DE PORC AVEC SALADE

 

 

 

 

 HEILBRONNER LEIBGERICHT ZARTE SCHWEINEMEDAILLONS IN PILZRAHMSAUCE

MAULTASCHE – HAUSGEMACHTE BUTTERSPÄTZLE – BUBENSPITZLE  19,50

MEDAILLONS OF PORK WITH MUSHROOM SAUCE – SPÄTZLE AND MAULTASCHE – MEDAILLONS DE PORC AVEC SPÄTZLE ET RAVIOLI

 

INSEL´S ZWIEBELROSTBRATEN

MIT MAULTASCHE UND HAUSGEMACHTE BUTTERSPÄTZLE  21,50

RUMPSTEAK WITH ONIONS – SPÄTZLE AND MAULTASCHE -  RUMPSTEAK  AVEC OIGNON ET SPÄTZLE 

 

 

 UNSEr Tip Des

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Matjesfilet
'Hausfrauen Art'

Petersilienkartoffeln

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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