DIE INSEL-MenÜvorschläge

& Aktuelle Speisekarte 

LASSEN sie sich von unseren vorschlägen inspirieren. Saisonal und regional kreieren unser küchenchef STEFAN HÄRLIN und Sein Team immer wieder neue gaumenfreuden für Sie.

Mocktail

 

Crodino Sprizz - alkoholfrei   6,50

 

Limoncello freddo 
geeister Limonenauszug mit insel Royal Sekt brut  7,50

 

Suppenschüssele 8,50

Klößchen – Maultäschle und Flädle    

 

 

Schaumsüppchen von der Erbse
Crostini und Speckchips   7,50

 

 

 

 

 

 

 

 Sa

Gegrillter Pulpo

Auberginen-Limettencouscous und Tomatenrelish   14,50

Gebackener Fetakäse 
mit Rucola An Haselnussvinaigrette und Johannisbeergel 12,50

 

 

Vitello Tonnato
Kalbsfiletscheiben mit Thunfisch-Kapencreme- Salatbouquet  14,50
 


 

 

 

Schozachtaler Lachsforellenfilets

Heilbronner Rieslingsoße - Blattspinat und Petersilienkartoffeln     21,00   

 

 

Gebratener Steinbutt

Auf Paprika -Zuckerschoten

Safran-Risotto und geröstete Cashewkerne   24,50

 

Schreiben SIe uns oder rufen uns an unter 07131-6300. 

   

 

 

Kalbsfilet an Trüffeljus

mit glasiertem Mangold an Bandnudeln und gebratenen Pfifferlingen 26,50

 

Lammkarree an RosmaRinsauce

mit Butterbohnen und Oliven-Kartoffelstampf  26,50   21,50

Piatto alla Toscana
Gebratene Maispoulardenbrust mit Toskanischem Gemüse14,50

 

Medaillons Vom Seeteufel im ParmaSchinken an Salbeibutter
GrillgeMüse und feine Nudeln   24,40

 

 

-  VEGETARISCH -

Pasta Tartuffo
Feine Bandnudeln an Trüffelrahmsauce mit geschmelzten Kirschtomaten  19,50

        

 

 

 

WIR MELDEN UNS BEI IHNEN UMGEHEND ZURÜCK, OB DIE RESERVIERUNG KLAPPT.

Vielen Dank

VIELEN DANK.

 

GESCHMORTES LAMMSCHÄUFELE
AN RATATOUILLE UND ROSMARIN–MEERSALZKARTOFFELN MIT SAUERRAHM 19,50

ROAST LEG OF LAMB WITH RATATOUILLE AND POTATOES

GIGOT D´AGNEAU ROTI AVEC RATATOUILLE ET POMMES DE TERRE

 

Wald

Waldhimbeeren `nach Art des Hauses`

 

10,50

 

 UNSEr DESSERT

DER WOCHe

Für die Reservierung rufen Sie uns doch einfach an, oder schicken und eine Mail.

 

 

 

 

DAZU EMPFEHLEN WIR

 

G.A. Heinrich

- Rivaner - Weißburgunder Scheurebe  5,80

 

Schlossgut Ehrenberg

 Riesling - Sauvignon -Muskateller  7,80

 

 

 

 

 - AUS UNSERER SCHWÄBISCHEN KÜCHE-

 

 

 

 

 

Käsespätzle Allgäuer Art  14,50
mit Blattsalaten

 

GROSSES PANIERTES HAUSSCHNITZEL 

BUNTER SALATTELLER   19,50

Auf Wunsch vom Kalbsrücken 24,50

 

 

 

 HEILBRONNER LEIBGERICHT ZARTE SCHWEINEMEDAILLONS IN PILZRAHMSAUCE

MAULTASCHE – HAUSGEMACHTE BUTTERSPÄTZLE – BUBENSPITZLE  21,00

 

 

INSEL´S ZWIEBELROSTBRATEN

MIT MAULTASCHE UND HAUSGEMACHTE BUTTERSPÄTZLE  23,00

 

 

 

 UNSEr Tip Des

Monats

Kressbronner Berghalde

Müller Thurgau - Trocken

Württembergischer Bodensee 

  0,75 l   22,00 

 

VORSPEISEN

 

HauptgerichtE

 

SuppeN

 

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