DIE INSEL-MenÜvorschläge

& Aktuelle Speisekarte 

LASSEN sie sich von unseren vorschlägen inspirieren. Saisonal und regional kreieren unser küchenchef STEFAN HÄRLIN und Sein Team immer wieder neue gaumenfreuden für Sie.

 

Insel's Wilder Beeren TRaum

Wild Berry - Waldbeeren  7,50

 

Blüten Traum

Kurz-Wagner Samtrot Rosé Sekt - St. Germain  9,00

 

 

 

 

 

 

GazpGaZpacho Àndaluz    8,50

SPanische Gemüsekaltschale 

 

 

 

 

 

Tapas à la insel     12,50

Gegrilltes Gemüse - Maultäschle - marinierte Tomaten - Crostini 


auch vegetarisch:  mit Tomate - Mozzarella - Parmesan - Crostini 
 

 

Salat Nicoise   14,50
Thunfisch - Bohnen - Ei - Zwiebelringe - Oliven    

 

 

ALS VORSPEISE 13,5

 

 

 

      Ganze Dorade    24,00

Katalanische Romesco Sauce - grüner Spargel - frische Kräuter

 

 

Garnelen 'San Rapahel`  26,50  
mit Frsicher Limette - Gemüse provencale

 

 

insel´s Fischvariation    22,50

gegrilltes gemüse - pestonudeln 

 

 

 

 

 

 

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Schreiben SIe uns oder rufen uns an unter 07131-6300. 

 

 

SPAghetti SaRdegna      21,00  
MozzarellA di Bufala - KirschTomaten  - Basilikumpesto

 

 

Piatto Alla Toscana    19,50
Maishähnchenbrust - Balsamicojus - mediterranes Gemüse - Rosmarinkartoffeln

 

 

 

Saltimbocca vom Kalb  24,50

Zitronen-Salbeibutter - Zucchini - feine Nudeln

 

 

Steaks vom Hereford Rind 250g

Rumpsteak    28,00

Filetsteak   38,00

 

mit Café de Paris Butter - Pommes Frites oder Blattsalate 

 

 

 

 

- AUS UNSERER SCHWÄBISCHEN KÜCHE-

  

 

KÄSESPÄTZLE    14,50

Emmentaler -  Bergkäse - Röstzwiebeln - Blattsalate

 

PANIERTES HAUSSCHNITZEL"Wiener Art"

BUNTER SALATTELLER 19,50

AUF WUNSCH VOM KALBSRÜCKEN 24,50 

 

 

Hausgemachte geröstete Maultaschen   18,50

Sautierte Pilze - Kartoffel Blattsalat

 

 

Schwäbischer ZWIEBELROSTBRATEN

MAULTASCHE - HAUSGEMACHTE BUTTERSPÄTZLE 24,00

 

 

 

 

 

 

WIR MELDEN UNS BEI IHNEN UMGEHEND ZURÜCK, OB DIE RESERVIERUNG KLAPPT.

Vielen Dank

VIELEN DANK.

 

GESCHMORTES LAMMSCHÄUFELE
AN RATATOUILLE UND ROSMARIN–MEERSALZKARTOFFELN MIT SAUERRAHM 19,50

ROAST LEG OF LAMB WITH RATATOUILLE AND POTATOES

GIGOT D´AGNEAU ROTI AVEC RATATOUILLE ET POMMES DE TERRE

 

Dreierlei Sorbet

An Obst _Potpourri

12,00

 

 UNSEr DESSERT

DER WOCHe

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DAZU EMPFEHLEN WIR

  

Weingut Leiss

Dezberg - Sauvignon blanc

 8,50

 

 

 

 

 

 UNSEr Tip Des

Monats

Weingut Kurz-Wagner

Talheimer Schlossberg

Weißburgunger trocken 

  0,2l  6,50

 

VORSPEISEN

 

HauptgerichtE

 

SuppeN

 

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