DIE INSEL-MenÜvorschläge

& Aktuelle Speisekarte 

LASSEN sie sich von unseren vorschlägen inspirieren. Saisonal und regional kreieren unser küchenchef STEFAN HÄRLIN und Sein Team immer wieder neue gaumenfreuden für Sie.

 

Insel's Wilder Beeren TRaum

Wild Berry - Waldbeeren  7,50

 

insel`s Kir Royal

Crémant Première Bulle & Chambord - frz. Himbeerlikör  9,00

 

 

 

 

 

 

GazpSuppenschüssele    8,50

Rinderkraftbrühe - Maultäschle - Grießnocke - Flädle

 

 

 

 

 

Tapas à la insel     12,50

Maultäschle - gegrillte Kürbisecken an Balsamico-Honig-Creme - Kirschtomaten


auch vegetarisch:  mit Nocken von Ziegenfrischkäse
 

 

Geräucherte Barbarie - Entenbrust   14,50
marinierteZwetschge - Preiselbeersoße - Pinienkerne

 

  Gebratene Gernelen  14,50

feines Gemüsenest - Bisque - Kräutercroustini

 

 

ALS VORSPEISE 13,5

 

 

 

      Filet vom Atlantik-Steinbutt    24,00

bunte Bete - cremiges Safranrisotto

 

 

Gebratenes Zanderfilet  21,00  
Kenja-Bohnen -Pinienkerne - Pommes Risolee

 

 

insel´s Fischvariation    24,50

gegrilltes gemüse - pestonudeln 

 

 

 

 

 

 

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Schreiben SIe uns oder rufen uns an unter 07131-6300. 

 

 

Hausgemachte Spinat-Maultaschen      18,00  
gegrillter Kürbis - Brokkolisprossen - geschmelzte Kirschtomaten

 

 

Gebratener Rehrücken an Preiselbeerjus    29,50
sautierte Brokkolisprossen - Birnenwürfel - Süßkartoffelpüree

 

 

 

Sauerbraten vom schwäbischen Rind  21,00

Gemüsebouquet  -  Serviettenknödel

 

 

Steaks vom Hereford Rind 250g

Rumpsteak    28,00

Filetsteak   38,00

 

mit Café de Paris Butter - Pommes Frites oder Blattsalate 

 

 

 

 

- AUS UNSERER SCHWÄBISCHEN KÜCHE-

  

 

KÄSESPÄTZLE    15,50

Emmentaler -  Bergkäse - Röstzwiebeln - Blattsalate

 

PANIERTES HAUSSCHNITZEL"Wiener Art"

BUNTER SALATTELLER 19,50

AUF WUNSCH VOM KALBSRÜCKEN 24,50 

 

 

Hausgemachte geröstete Maultaschen   18,50

Sautierte Pilze - Kartoffel Blattsalat

 

 

Schwäbischer ZWIEBELROSTBRATEN

MAULTASCHE - HAUSGEMACHTE BUTTERSPÄTZLE 24,00

 

 

 

 

 

 

WIR MELDEN UNS BEI IHNEN UMGEHEND ZURÜCK, OB DIE RESERVIERUNG KLAPPT.

Vielen Dank

VIELEN DANK.

 

GESCHMORTES LAMMSCHÄUFELE
AN RATATOUILLE UND ROSMARIN–MEERSALZKARTOFFELN MIT SAUERRAHM 19,50

ROAST LEG OF LAMB WITH RATATOUILLE AND POTATOES

GIGOT D´AGNEAU ROTI AVEC RATATOUILLE ET POMMES DE TERRE

 

Duett von der Schokolade

 

12,50

 

 UNSEr DESSERT

DER WOCHe

Für die Reservierung rufen Sie uns doch einfach an, oder schicken und eine Mail.

 

 

DAZU EMPFEHLEN WIR

  

Weingut Leiss

Dezberg - Sauvignon blanc

 8,50

 

 

 

 

 

 UNSEr Tip Des

Monats

Alois Lageder 

Chardonnay 
0,2l  7,50

 

VORSPEISEN

 

HauptgerichtE

 

SuppeN

 

INSEL'S FISCHE

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