DIE INSEL-MenÜvorschläge

& Aktuelle Speisekarte 

LASSEN sie sich von unseren vorschlägen inspirieren. Saisonal und regional kreieren unser küchenchef STEFAN HÄRLIN und Sein Team immer wieder neue gaumenfreuden für Sie.

 

Crodin Soda

Orange - Crodino - soda  7,50

 

insel`s Pimm's

Sekt brut - Orangensaft - Pimms No.1  9,00

 

 

 

 

 

 

GazpSuppenschüssele    8,50

Rinderkraftbrühe - Maultäschle - Grießnocke - Flädle

 

 

 

 

 

 

 

 

Tapas à la insel     12,50

Maultäschle - gegrillte Kürbisecken an Balsamico-Honig-Creme - Kirschtomaten


auch vegetarisch:  mit Nocken von Ziegenfrischkäse
 

 

Feldsalat an Birnendressing   11,50
Orangenfilets - geröstete Nüsse

 

  Gebratene GArnelen  14,50

feines Gemüsenest - Bisque - Kräutercroustini

 

 

ALS VORSPEISE 13,5

 

 

 

 

 

Schwarzwälder Lachsforelle  22,00  
Blattspinat - Petersilienkartoffeln

 

 

insel´s Fischvariation    24,50

gegrilltes gemüse - pestonudeln 

 

 

 

 

 

 

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Schreiben SIe uns oder rufen uns an unter 07131-6300. 

 

 

Gerollte Maultaschen von Rotkraut      18,00  
Orangensoße - Blattspinat

 

 

Geschmorter Odenwälder Rehbraten    23,00
Rosenkohlsprossen - hausgemachte Butterspätzle - Preiselbeeren

 

 

 

 

 

Steaks vom Hereford Rind 250g

Rumpsteak    32,00

Filetsteak   42,00

 

mit Café de Paris Butter - Pommes Frites oder Blattsalate 

Heilbronner Leibgericht

Zarte Schweinemedaillons in Rahmsößle

Maultsche - Butterspätzle - Bubenspitzle 22,50

 

 

 

- AUS UNSERER SCHWÄBISCHEN KÜCHE-

  

 

KÄSESPÄTZLE    15,50

Emmentaler -  Bergkäse - Röstzwiebeln - Blattsalate

 

PANIERTES HAUSSCHNITZEL"Wiener Art"

BUNTER SALATTELLER 19,50

AUF WUNSCH VOM KALBSRÜCKEN 24,50 

 

 

Hausgemachte geröstete Maultaschen   18,50

Sautierte Pilze - Kartoffel Blattsalat

 

 

Schwäbischer ZWIEBELROSTBRATEN

MAULTASCHE - HAUSGEMACHTE BUTTERSPÄTZLE 24,50

 

 

 

 

 

 

WIR MELDEN UNS BEI IHNEN UMGEHEND ZURÜCK, OB DIE RESERVIERUNG KLAPPT.

Vielen Dank

VIELEN DANK.

 

GESCHMORTES LAMMSCHÄUFELE
AN RATATOUILLE UND ROSMARIN–MEERSALZKARTOFFELN MIT SAUERRAHM 19,50

ROAST LEG OF LAMB WITH RATATOUILLE AND POTATOES

GIGOT D´AGNEAU ROTI AVEC RATATOUILLE ET POMMES DE TERRE

 

Duett von der Schokolade

 

12,50

 

 UNSEr DESSERT

DER WOCHe

Für die Reservierung rufen Sie uns doch einfach an, oder schicken und eine Mail.

 

 

DAZU EMPFEHLEN WIR

  

Weingut Leiss

Dezberg - Sauvignon blanc

 8,50

 

 

 

 

 

 UNSEr Tip Des

Monats

Baiocco - Sagiovese

Antonelli Umbria
0,2l  8,50

 

VORSPEISEN

 

HauptgerichtE

 

SuppeN

 

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