DIE INSEL-MenÜvorschläge
& Aktuelle Speisekarte
LASSEN sie sich von unseren vorschlägen inspirieren. Saisonal und regional kreieren unser küchenchef STEFAN HÄRLIN und Sein Team immer wieder neue gaumenfreuden für Sie.
Crodino
mit Tonic oder Soda - Orange 7,50
Lillet Rosé
Tonic 9,00
GazpSuppenschüssele 8,50
Rinderkraftbrühe - Maultäschle - Grießnocke - Flädle
Süargelcremesuppe 9,00
zweierlei Spargelstückchen
Tapas á la insel 14,50
Grüner Spargel - marinierte Kirschtomate - Maultasche - Olivenspieß auch vegetarisch: mit Maultasche von Feta und Hüttenkäse 12,00
oder
Tafelspitzscheiben in Radieschenvinaigrette 14,50
Blattsalate
ALS VORSPEISE 13,5
insel's Edelfische 26,50
Gebratene Edelfische Krustentiersoße - sautiertes Gemüse -
Schwarzwälder Lachsforelle 22,00
Blattspinat - Petersilienkartoffeln
.
RESERVIERUNGANFRAGE
Schreiben SIe uns oder rufen uns an unter 07131-6300.
MenüVORSCHLÄGE
Gratinierter grüner Spargel 17,50
Sauce Hollandaise - Tomatensugo - Kartoffeln
Piatto alla Toscana 19,50
Maishähnchenbrust auf Grillgemüse - Rosmarinkartoffeln
Das Pfund Badischer Stangenspargel 26,00
an Butter oder Sauce Hollandaise
neue Kartoffeln und Kräuterflädle
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken 12,50 - Bärlauchschinken 8,50
Steaks vom Hereford Rind 200g
Rumpsteak 29,00
Filetsteak 39,00
mit Café de Paris Butter - Pommes Frites oder Blattsalate
Heilbronner Leibgericht
Zarte Schweinemedaillons in Rahmsößle
Maultsche - Butterspätzle - Bubenspitzle 24,50
- AUS UNSERER SCHWÄBISCHEN KÜCHE-
KÄSESPÄTZLE 15,50
Emmentaler - Bergkäse - Röstzwiebeln - Blattsalate
PANIERTES HAUSSCHNITZEL"Wiener Art"
BUNTER SALATTELLER 19,50
AUF WUNSCH VOM KALBSRÜCKEN 24,50
Hausgemachte geröstete Maultaschen 18,50
Sautierte Pilze - Kartoffel Blattsalat
Schwäbischer ZWIEBELROSTBRATEN
MAULTASCHE - HAUSGEMACHTE BUTTERSPÄTZLE 26,50
WIR MELDEN UNS BEI IHNEN UMGEHEND ZURÜCK, OB DIE RESERVIERUNG KLAPPT.
Vielen Dank
VIELEN DANK.
SPEISEKARTE & EMPFEHLUNGEN
GESCHMORTES LAMMSCHÄUFELE
AN RATATOUILLE UND ROSMARIN–MEERSALZKARTOFFELN MIT SAUERRAHM 19,50
ROAST LEG OF LAMB WITH RATATOUILLE AND POTATOES
GIGOT D´AGNEAU ROTI AVEC RATATOUILLE ET POMMES DE TERRE
Cheesecake mit Passionsfrucht
10,50
UNSEr DESSERT
DER WOCHe

Für die Reservierung rufen Sie uns doch einfach an, oder schicken und eine Mail.
DAZU EMPFEHLEN WIR
Weingut Leiss
Dezberg - Sauvignon blanc
8,50
UNSEr Tip Des
Monats
Baiocco - Sagiovese
Antonelli Umbria
0,2l 8,50

VORSPEISEN
HauptgerichtE
SuppeN


INSEL'S FISCHE
DIE INSEL-MenÜvorschläge& Aktuelle Speisekarte
APERITIFS

