DIE INSEL-MenÜvorschläge

& Aktuelle Speisekarte 

LASSEN sie sich von unseren vorschlägen inspirieren. Saisonal und regional kreieren unser küchenchef STEFAN HÄRLIN und Sein Team immer wieder neue gaumenfreuden für Sie.

Mocktail

 

Crodino Sprizz - alkoholfrei   6,50

 

Limoncello freddo 
geeister Limonenauszug mit insel Royal Sekt brut  7,50

 

Suppenschüssele 8,50

Klößchen – Maultäschle und Flädle    

 

 

Minestrone  
Italienische Gemüsesuppe mit Penne  7,50

 

 

 

 

 

 

 

 Sa

Salade Nicoise

BlattsalatE mit Thunfisch - gekochtem EI und grüne Bohnen
Vorspeise 12,50   Hauptgang   16,50

Carpaccio von der RInderlEnde
mit Rucola und Parmesanspänen   14,50

 

 

Matjesfilet 'Hausfrauen Art'
mit Apfel-Zwiebel-Sauerrahm Sauce   13,50
 


 

 

 

Schozachtaler Lachsforellenfilets

Heilbronner Rieslingsoße - Blattspinat und Petersilienkartoffeln     21,00   

 

 

insel’s Fischvariation  

Gebratene Edelfische mit Vichy Karotten und feine Nudeln 22,00
insels Fishvariation with Vichy carrots and noodles

Schreiben SIe uns oder rufen uns an unter 07131-6300. 

   

 

 

FiletSteak vom Rind -200g- an Sauce Bearnaise 
Grillgemüse - Kartoffelstäbchen  34,50

 

Piccata MIlanese
Medaillons vom Schwein in einer Parmesan-Eihülle mit Tomatenspaghetti   21,50

Spaghetti aglio e Olio
Knoblauch - Oliven - KirschTomaten und Rucola 14,50
mit Hummerkrabben  22,50

 

Medaillons Vom Seeteufel im ParmaSchinken an Salbeibutter
GrillgeMüse und feine Nudeln   24,40

 

 

-  VEGETARISCH -

Gratinierter Grüner Spargel 
mit Tomatensugo UNd Gebackenen Kartoffelspalten   17,50  

        

 

 

 

WIR MELDEN UNS BEI IHNEN UMGEHEND ZURÜCK, OB DIE RESERVIERUNG KLAPPT.

Vielen Dank

VIELEN DANK.

 

GESCHMORTES LAMMSCHÄUFELE
AN RATATOUILLE UND ROSMARIN–MEERSALZKARTOFFELN MIT SAUERRAHM 19,50

ROAST LEG OF LAMB WITH RATATOUILLE AND POTATOES

GIGOT D´AGNEAU ROTI AVEC RATATOUILLE ET POMMES DE TERRE

 

Wald

Waldhimbeeren `nach Art des Hauses`

 

10,50

 

 UNSEr DESSERT

DER WOCHe

Für die Reservierung rufen Sie uns doch einfach an, oder schicken und eine Mail.

 

 

 

 

DAZU EMPFEHLEN WIR

 

G.A. Heinrich

- Rivaner - Weißburgunder Scheurebe  5,80

 

Schlossgut Ehrenberg

 Riesling - Sauvignon -Muskateller  7,80

 

 

 

 

 - AUS UNSERER SCHWÄBISCHEN KÜCHE-

 

 

 

 

 

Käsespätzle Allgäuer Art  14,50
mit Blattsalaten

 

GROSSES PANIERTES HAUSSCHNITZEL 

BUNTER SALATTELLER   19,50

Auf Wunsch vom Kalbsrücken 24,50

 

 

 

 HEILBRONNER LEIBGERICHT ZARTE SCHWEINEMEDAILLONS IN PILZRAHMSAUCE

MAULTASCHE – HAUSGEMACHTE BUTTERSPÄTZLE – BUBENSPITZLE  21,00

 

 

INSEL´S ZWIEBELROSTBRATEN

MIT MAULTASCHE UND HAUSGEMACHTE BUTTERSPÄTZLE  23,00

 

 

 

 UNSEr Tip Des

Monats

Kressbronner Berghalde

Müller Thurgau - Trocken

Württembergischer Bodensee 

  0,75 l   22,00 

 

VORSPEISEN

 

HauptgerichtE

 

SuppeN

 

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