DIE INSEL-MenÜvorschläge

& Aktuelle Speisekarte 

LASSEN sie sich von unseren vorschlägen inspirieren. Saisonal und regional kreieren unser küchenchef STEFAN HÄRLIN und Sein Team immer wieder neue gaumenfreuden für Sie.

 

Crodino

mit Tonic oder Soda - Orange  7,50

 

 

Lillet Rosé

Tonic  9,00

 

 

 

 

 

 

GazpSuppenschüssele    8,50

Rinderkraftbrühe - Maultäschle - Grießnocke - Flädle

 

Süargelcremesuppe 9,00

zweierlei Spargelstückchen

 

 

 

 

 

 

 

 

Tapas á la insel     14,50

Grüner Spargel - marinierte Kirschtomate - Maultasche - Olivenspieß                             auch vegetarisch: mit Maultasche von Feta und Hüttenkäse  12,00

oder 

 

 

 

 

 

Tafelspitzscheiben in Radieschenvinaigrette 14,50

Blattsalate

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ALS VORSPEISE 13,5

 

 

 

 

 

insel's Edelfische 26,50  
Gebratene Edelfische Krustentiersoße - sautiertes Gemüse - 

 

 

 

Schwarzwälder Lachsforelle    22,00

Blattspinat - Petersilienkartoffeln

 

 

 

 

 

 

.

Schreiben SIe uns oder rufen uns an unter 07131-6300. 

 

 

Gratinierter grüner Spargel      17,50  
Sauce Hollandaise - Tomatensugo - Kartoffeln

 

 

Piatto alla Toscana  19,50
Maishähnchenbrust auf Grillgemüse - Rosmarinkartoffeln

 

Das Pfund Badischer Stangenspargel  26,00

an Butter oder Sauce Hollandaise

neue Kartoffeln und Kräuterflädle

 

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken 12,50 - Bärlauchschinken 8,50

 

 

 

 

Steaks vom Hereford Rind 200g

Rumpsteak    29,00

Filetsteak   39,00

 

mit Café de Paris Butter - Pommes Frites oder Blattsalate 

Heilbronner Leibgericht

Zarte Schweinemedaillons in Rahmsößle

Maultsche - Butterspätzle - Bubenspitzle 24,50

 

 

 

- AUS UNSERER SCHWÄBISCHEN KÜCHE-

  

 

KÄSESPÄTZLE    15,50

Emmentaler -  Bergkäse - Röstzwiebeln - Blattsalate

 

PANIERTES HAUSSCHNITZEL"Wiener Art"

BUNTER SALATTELLER 19,50

AUF WUNSCH VOM KALBSRÜCKEN 24,50 

 

 

Hausgemachte geröstete Maultaschen   18,50

Sautierte Pilze - Kartoffel Blattsalat

 

 

Schwäbischer ZWIEBELROSTBRATEN

MAULTASCHE - HAUSGEMACHTE BUTTERSPÄTZLE 26,50

 

 

 

 

 

 

WIR MELDEN UNS BEI IHNEN UMGEHEND ZURÜCK, OB DIE RESERVIERUNG KLAPPT.

Vielen Dank

VIELEN DANK.

 

GESCHMORTES LAMMSCHÄUFELE
AN RATATOUILLE UND ROSMARIN–MEERSALZKARTOFFELN MIT SAUERRAHM 19,50

ROAST LEG OF LAMB WITH RATATOUILLE AND POTATOES

GIGOT D´AGNEAU ROTI AVEC RATATOUILLE ET POMMES DE TERRE

 

Cheesecake mit Passionsfrucht

 

10,50

 

 UNSEr DESSERT

DER WOCHe

Für die Reservierung rufen Sie uns doch einfach an, oder schicken und eine Mail.

 

 

DAZU EMPFEHLEN WIR

  

Weingut Leiss

Dezberg - Sauvignon blanc

 8,50

 

 

 

 

 

 UNSEr Tip Des

Monats

Baiocco - Sagiovese

Antonelli Umbria
0,2l  8,50

 

VORSPEISEN

 

HauptgerichtE

 

SuppeN

 

INSEL'S FISCHE

DIE INSEL-MenÜvorschläge& Aktuelle Speisekarte 

 

APERITIFS