Die Speisekarte des Schwäbischen Restaurants
- insel Sekt royal7,50Sektkellerei Geldermann, Breisach
- Apfel-Quitte - alkoholfreier Secco7,50Staatsweingut Weinsberg
- Sarti Sprizz9,50Sarti Rosa / Sekt / Mineralwasser
Vorspeisen
- Rinderkraftbrühe9,50Eierstich / Flädle
- insel´s Beilagensalat8,50Blatt- und Rohkostsalate / Hausdressing
- Gazpacho Andaluse9,50Brotchips
Hauptgerichte
- Pfeffersteak (250gr)32,50vom irischen Hochlandrind / Speck-Bratkartoffeln
- cremiges Risotto mit sautierten Pfifferlingen25,50
- Heilbronner Leibgericht28,50Zarte Medaillons vom Hällischen Schwein / Pilzrahmsößle
Maultasche / geschabte Butterspätzle / Bubenspitzle
- Wiener Schnitzel vom Kalb29,00Pommes frites
- Zwiebelrostbraten30,00geschmelzte Zwiebeln / handgeschabte Butterspätzle
- Risotto mit gebratenen Riesengarnelen24,50 EUR
- Wurstsalat18,50 / 19,50klassisch oder mit Käse
mit Bratkartoffeln
Dessert
- Sorbet Colonel9,50Zitronensorbet wahlweise mit Vodka oder Sekt aufgegossen
- Affogato al caffé6,00Vanilleeis – Espresso
- Hausgemachte Eissorten3,00Vanille / Schokolade
- Sorbets3,00Sorten auf Nachfrage
Auszug aus unserer Weinkarte
- Weingut Amalienhof, Heilbronn8,50Chardonnay *Fels* trocken
- Weingut Leiss, Gellmersbach9,00Sauvignon Blanc Dezberg trocken
- Weingut Alexander Bauer, Sontheim - Heilbronn8,50Lemberger – trocken
- Weingut Leiss, Gellmersbach8,50Leissium Cuvée – trocken
- Weingut Eberbach-Schäfer, Lauffen8,50Merlot – trocken
- Doppio Passo Italien8,00PRIMITIVO *Salento*
- Dourthe N°1 – Bordeaux9,00Merlot Cabernet Sauvignon
Alkoholfreie Getränke
- Teinacher Gourmet 0,75l6,90medium
- Apollinaris VIO 0,75l6,90still
- Teusser Gourmet 0,25l3,00Still oder Classic
- Coca Cola 0,33l4,00light / zero
- Orangina4,00Orangenlimonade
- Thomas Henry 0,2l4,40Tonic / Ginger Ale / Bitter Lemon
- Café crème3,50langgezogener Espresso serviert mit Kaffeesahne
- Espresso3,50
- Cappuccino4,00
- Latte Macchiato4,80