• Link zu Instagram
  • Link zu Facebook
  • English
  • Deutsch
  • Newsletter
Give us a call: +49 7131 6300
Insel Hotel Heilbronn
  • Willkommen
  • Unser Haus
    • Umgebung
    • Gutscheine
  • Übernachtung
    • Zimmer & Suiten
    • Arrangements
    • Spa
  • Kulinarik
    • Schwäbisches Restaurant
    • Arthaus
    • Frühstück
  • Tagungen & Feste
    • Räume & Salons
    • Pauschalen
  • Hochzeit
  • Kontakt
    • Newsletter
    • Jobs & Karriere
  • Buchen
  • Menü Menü

Die Speisekarte des Schwäbischen Restaurants

  • insel Sekt royal
    7,50
    Sektkellerei Geldermann, Breisach
  • Apfel-Quitte - alkoholfreier Secco
    7,50
    Staatsweingut Weinsberg
  • Aperol Sprizz
    9,00
    Aperol / Sekt / Mineralwasser / Orange

Vorspeisen

  • Rinderkraftbrühe
    9,50
    Grießnocke / Schnittlauch
  • Kürbiscremesuppe
    10,50
    steirisches Kürbiskernöl / geröstete Kürbiskerne
  • insel’s Beilagensalat
    8,50
    Blattsalate mit Hausdressing / Rohkostsalate
  • Garnele in Tempura
    16,50
    Garnele im Tempurmantel / Gurkentatar / gelbe Zucchini / geschmorte Romanaherzen
  • Wildkräutersalat
    18,50
    geschmorte Kürbisspalten / karamelisierter Ziegenkäse

Hauptgerichte

  • Filetgeschnetzeltes
    24,50
    vom schwäbisch-hällischen Landschwein – Cognacrahm / Butterspätzle
  • geschmorte Rinderbäckchen
    29,50
    in Portwein-Balsamicojus – Kartoffelkuchen / Karotten-Zuckerschoten-Gemüse
  • Kalbsrückensteak (220gr)
    32,50
    Morchelrahm / Pommes Ponte Neuf
  • hausgemachte Maultaschen
    24,50
    mit Zwiebelschmelze & schwäbischem Kartoffelsalat
  • Heilbronner Leibgericht
    28,50
    Zarte Medaillons vom schwäbisch-hällischen Landschwein

    Pilzrahmsößle / Maultasche / geschabte Butterspätzle / Bubenspitzle

  • Wiener Schnitzel vom Kalb
    29,00
    Pommes frites / Preiselbeeren
  • Zwiebelrostbraten
    31,00
    geschmelzte Zwiebeln / handgeschabte Butterspätzle
  • Cordon bleu
    32,00
    vom Kalb – Bratkartoffeln / Preiselbeeren
  • Lachsschnitte
    28,50
    mit Kartoffelschuppen – Dillsauce / Risotto / Limone
  • Zanderfilet
    28,50 EUR
    auf der Haut gebraten – Kürbisragout / Kräuterreis
  • Kürbisrisotto
    24,50
    sautierte Steinpilze / geschmorte Lauchzwiebeln

Dessert

  • Sorbet Colonel
    9,50
    hausgemachtes Zitronensorbet wahlweise mit Vodka oder Sekt aufgegossen
  • Affogato al caffé
    6,00
    cremiges Vanilleeis mit Espresso
  • Hausgemachte Eissorten
    je Kugel 3,00
    Vanille / Schokolade
  • Sorbets
    je Kugel 3,00
    Himbeere / Passionsfrucht / Zitrone
  • Lava-Cake
    12,50
    lauwarmes Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern – Zwetschgenkompott

    Auszug aus unserer Weinkarte

    • Weingut Amalienhof, Heilbronn
      8,50
      Chardonnay *Fels* trocken
    • Weingut Leiss, Gellmersbach
      9,00
      Sauvignon Blanc Dezberg trocken
    • Weingut Alexander Bauer, Sontheim - Heilbronn
      8,50
      Lemberger – trocken
    • Weingut Leiss, Gellmersbach
      8,50
      Leissium Cuvée – trocken
    • Doppio Passo Italien
      8,00
      PRIMITIVO *Salento*

       

    • Dourthe N°1 – Bordeaux
      9,00
      Merlot Cabernet Sauvignon

       

    Alkoholfreie Getränke

    • Teinacher Gourmet 0,75l
      6,90
      medium
    • Apollinaris VIO 0,75l
      6,90
      still
    • Teusser Gourmet 0,25l
      3,00
      Still oder Classic
    • Coca Cola 0,33l
      4,00
      light / zero
    • Orangina
      4,00
      Orangenlimonade
    • Thomas Henry 0,2l
      4,40
      Tonic / Ginger Ale / Bitter Lemon
    • Café crème
      3,50
      langgezogener Espresso serviert mit Kaffeesahne
    • Espresso
      3,50
    • Cappuccino
      4,00
    • Latte Macchiato
      4,80
    Restaurant Reservierung

    Kontakt

    INSEL-HOTEL

    Willy-Mayer-Brücke
    74072 Heilbronn

    Tel.: 07131-6300
    insel@insel-hotel.de

    Informationen

    Datenschutz
    Cookie-Richtlinien
    Impressum
    Newsletter

    © Copyright - Insel Hotel Heilbronn
    • Link zu Instagram
    • Link zu Facebook
    Nach oben scrollen Nach oben scrollen Nach oben scrollen
    Cookie-Zustimmung verwalten
    Um Ihnen ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn Sie diesen Technologien zustimmen, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn Sie Ihre Zustimmung nicht erteilen oder zurückziehen, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.
    Funktional Immer aktiv
    Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
    Präferenzen
    Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
    Statistiken
    Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt. Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
    Marketing
    Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
    Optionen verwalten Dienste verwalten Verwalten von {vendor_count}-Lieferanten Lese mehr über diese Zwecke
    Einstellungen ansehen
    {title} {title} {title}